欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
无障碍版 常规版
您的当前位置: 首页 >

市文广旅局召开民宿旅游立法调研座谈会

发布时间: 2021-09-08 17:09 阅读 691 次

为促进民宿经济发展,9月7日下午,市文广旅局召开民宿旅游立法调研座谈会,局党组成员、副局长王丽娟同志主持会议,栾川县、嵩县、新安县文广旅局和重点民宿企业负责人参加座谈。座谈会主要围绕将民宿旅游纳入《洛阳市旅游条例》修订内容进行交流。

会上,各县局和重点民宿企业负责人详细介绍了民宿旅游发展现状及存在问题。与会人员就当前民宿产业发展中的战略布局、政策扶持、品牌建设、监管审批、环境保护等方面进行了深入交流。下一步我局将配合市人大法工委深入各县区做好实地调研工作,提出高质量的立法建议,为推进民宿产业健康可持续发展积极建言献策。


更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定