欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

“引客入洛”力度大 客源市场再“扩容”

发布时间: 2023-09-11 10:26 阅读 3004 次

近日,160多名云南游客乘坐旅游包机抵达洛阳北郊机场,这是今年我市迎来的首个旅游包机团队。

该旅游团队将在洛游览老君山、龙门石窟、白马寺、洛邑古城、丽景门等景区,沉浸式欣赏洛阳美景,感受洛阳厚重的历史文化。

今年以来,为加大“引客入洛”力度,市文旅部门积极拓展省外中远程客源市场,通过与云南当地文旅部门、旅行商等积极对接,组织开展“百架包机,万人游洛”旅游包机活动,计划于9月至10月从云南向我市持续发送旅游包机,吸引更多云南游客来洛旅游。

“‘百架包机,万人游洛’旅游包机活动的顺利开展,得益于我市大规模、多方位的旅游宣传促销活动。”我局相关负责人表示,今年以来,我市持续加大旅游宣传营销力度,7月推出“乘飞机免门票游洛阳”活动,广受游客好评。同时,我市还前往昆明、广州、深圳等地举办文旅推介会,促进文旅市场繁荣。

下一步,市文旅部门还将结合现有洛阳机场航点资源,计划在粤港澳大湾区、成渝地区、长三角地区等地区通航城市开展文旅推介活动,持续拓展省外旅游客源市场,同时推动景区在丰富旅游产品、提升服务水平上下功夫,以客流增长带动文旅消费,进一步激发洛阳文旅市场活力。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定