欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

加强星级标准学习强化星级标准运用促进全市旅游饭店业高质量发展

发布时间: 2023-10-26 08:40 阅读 2984 次

为贯进一步深化国家星级标准宣贯,促进品质提升,推进全市旅游饭店业高质量发展,2023年10月25日,全市星级饭店评定标准培训班在牡丹城宾馆举行。来自全市县、区分管市场管理科(股)的主管领导、市场管理科(股)长及相关负责人;各县、区星评员,共80余人参加了这次培训。洛阳市文化广电和旅游局党组高度重视旅游住宿业高质量发展工作,局党组成员、文化市场综合行政执法支队党组书记、支队长郭金平出席,并做了开训动员。

此次培训,重点围绕如何系统的学习掌握《旅游饭店星级的划分与评定》标准,提升行业管理人员的行业监管水平和从业人员的服务质量与服务水平。在培训的内容和方法上进行了一些改进和创新,做好了“三个结合”即:课堂教学与实操实训相结合、理论学习与考试考核相结合、专题辅导与座谈交流相结合,使得培训班的针对性、操作性和实用性更强。参加培训的学员们都十分珍惜此次学习和交流的机会,大家互帮、互学、互助,学习的积极性和主动性非常高。学员们在课堂上认真听课、座谈会上踊跃发言、实地培训中拍照记录,这种谦虚好学的热情和态度,为培训班取得实实在在的成效奠定了基础。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定