欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

手艺匠人、复古乐队,周末大家都在这里玩嗨了!

发布时间: 2023-11-13 16:18 阅读 684 次

图片

图片

图片

图片

图片

灵巧的手艺、精美的产品、如织的人流,本次双十一河洛非遗文旅促消费活动,即便在寒冷的天气中也还是受到了众多游客和市民的青睐及热情捧场。

市集上集中展示了30个非遗项目产品,其中国家级非遗1个,省级非遗7个,市集非遗8个,区级非遗14个。更有非遗传承人亲临现场展示非遗项目、非遗产品制作过程,为广大游客与市民献上了一场购物与体验共融的文化盛宴。

白天逛非遗市集,了解中国文化。晚上赏表演,感受百老汇复古气息。

12日晚模特巡游,观看的市民和游客在上世纪繁华街头的时空交错里入戏。华灯初上,街边星光斑驳,表演场地蹁跹舞韵。

复古摩登、花漾时尚,律动而来。伴随《迷迭香》、《夜上海》等多首瞬间把人拉回记忆的歌曲,现场丽影徘徊、华丽开舞,这是一次摇曳时光的派对。

本次广州市场步行街双十一河洛非遗文旅促消费活动,不仅让人们了解了中国文化和非遗文化,更让大家感受到了沉浸式休闲购物的乐趣。文化自信在提高,国潮消费正当时。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定