欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
无障碍版 常规版
您的当前位置: 首页 >

伊川:4名非遗高手升级为“市级传承人”

发布时间: 2021-09-03 10:20 阅读 1012 次

近日,洛阳市第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报落下帷幕,我县县级传承人代秀岚、宋展克、王利坤以及宋秋发成功申报成市级传承人。

今年4月,市文广旅游局下发了《洛阳市文化广电和旅游局关于申报第四批洛阳市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人》的通知,根据文件精神及本人自愿原则,我县共有6名传承人符合申报条件。经市文广旅游局审核、专家评审、社会公示等程序,最终“跑阵”代秀岚、“宋氏面塑”宋展克、“靠山吼”王利坤、“宋记羊肉汤制作技艺”宋秋发申报成功为市级传承人。

非物质文化遗产代表性传承人是非物质文化遗产的承载者和传递者,是非物质文化遗产活态传承的代表性人物,此次市级传承人的成功申报,必将为伊川非遗传承贡献更大的力量。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定