欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
无障碍版 常规版
您的当前位置: 首页 >

定档!《中秋奇妙游》中的洛阳元素...

发布时间: 2021-09-06 17:57 阅读 992 次

93日上午,从河南广播电视台全媒体营销策划中心得到消息,河南卫视中国节日系列节目将在919日推出《中秋奇妙游》,其中仍有不少洛阳元素。该中心相关负责人表示“这一次我给你的不一样!”

该负责人介绍,继富含洛阳元素的《七夕奇妙游》获全网点赞之后,专为中国四大传统节日之一打造的《中秋奇妙游》,将展现超出观众想象的“非遗”之美。在节目现场,刺绣、花样剪纸、皮影、泥塑……这些经典的传统技艺,都会在节目中得以展示。

同时,《中秋奇妙游》将“给你超过60分钟的相聚”,并延续《七夕奇妙游》的导演“套装”组合,将这一系列节目的风格特点贯穿始终。

在节目中,观众将会在阵阵笙歌中看到老君山云海翻腾,在动与静、黑与白之间,感受万象更新。919日中秋节前夕,让我们拭目以待,再一次跟随河南卫视,感受不一样的节日气息吧!


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定