欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
无障碍版 常规版
您的当前位置: 首页 >

文旅盛宴飨游客 多彩活动献祝福

发布时间: 2021-10-11 14:53 阅读 353 次

国庆假期,栾川县共接待游客57.08万人次,实现旅游综合收入4.09亿元。丰富多彩的文旅活动、安全平稳的旅游市场、高效便捷的保障服务,让游客和栾川当地群众感受到浓浓的节庆味儿。

特色鲜明、内容丰富的文化旅游产品提升游客体验。老君山景区推出“一元午餐”升级版及爱心助农活动,鸡冠洞景区举办传递巨幅国旗迎国庆、歌唱祖国活动,重渡沟景区举办“登高望远 强身健体”全民趣味登山闯关赛,伏牛山滑雪度假乐园室内滑雪馆吸引来自全国各地的滑雪爱好者体验冰雪乐趣,龙峪湾景区“帐篷露营”活动吸引大量游客欢聚森林氧吧,养子沟景区免费为游客提供美味的“大唐烩菜”……

文化也成为百姓心中的“大餐”。国庆假期,栾川主要街道、休闲广场、沿街门店、旅游景区全部悬挂国旗,一面面鲜红的五星红旗,在秋风中飘扬舞动,格外醒目亮眼,成为一道亮丽的风景线,处处洋溢着国庆氛围;县图书馆、县文化馆等公共文化场所开展寓教于乐迎国庆文化活动;《长津湖》《我和我的父辈》等热门影片也极受欢迎;非遗下乡、戏曲下乡、图书下乡、电影下乡等各具特色的文化活动,极大地丰富了群众的精神文化生活。

此外,栾川旅游也再次成为中央级主流媒体关注的焦点,老君山景区秋日云海奇观、连续5年推出无人值守“一元午餐”及铁路小镇等相继被央视1套、2套、13套等频道宣传报道,引起社会各界广泛关注。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定