欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

我市“无上龙门”项目入选

发布时间: 2022-11-10 08:57 阅读 25953 次

文化和旅游部昨日公布了“2022智慧旅游创新企业和项目”名单,我市的无上龙门沉浸体验馆入选“2022智慧旅游创新项目”。

无上龙门沉浸体验馆依托洛阳、龙门深厚的文化底蕴,将历史文化与数字化技术融为一体,为游客带来全新的文旅体验。该体验馆可同时满足120人观影,时长约20分钟的影片让游客在穿越古今的光影变幻中,了解龙门石窟的历史文化。

本次活动由光明日报社、文化和旅游部资源开发司指导,光明网主办,旨在为发展智慧旅游提供示范标杆,进一步激发行业创新突破和技术成果应用的主动性和积极性,提高科技成果转化和产业数字化发展水平。活动共收到来自全国24个省(区、市)的226份申报材料,经专家评审、社会公示、专题答辩等环节,最终产生10家兼具行业代表性和未来成长性的智慧旅游创新企业、20个反映2022年最新实践成果的智慧旅游创新项目。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定