欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

2023年度全国乡村文旅带头人支持项目入选人员名单公布 我市一人入选

发布时间: 2024-02-28 08:47 阅读 2115 次

文化和旅游部日前公布了2023年度乡村文化和旅游带头人支持项目入选人员名单,全省共有17人入选,我市伊川县城关街道南府店村社区党委书记张龙安名列其中。

近年来,张龙安带领南府店村社区积极探索乡村振兴新路子,大力发展文化旅游产业,着力丰富文旅业态,完善旅游要素,发展培育夜间旅游经济新亮点,开发了洛阳龙凤山景区生态旅游度假区。该景区作为集旅游、商业、文化、农业等于一体的综合文旅项目,如今已经成为远近闻名的“网红打卡地”,带动本村及邻村群众在家门口就业,助力群众增收致富。

据悉,全国乡村文化和旅游带头人支持项目旨在培养支持一批思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强,扎根乡村、服务群众、引领一方、带动一片的乡村文化和旅游带头人,充分发挥其在乡村振兴中的示范引领和辐射带动作用,推动乡村文化和旅游高质量发展。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定