欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

首批全国智慧旅游沉浸式体验新空间培育试点项目名单发布 我市一项目入选

发布时间: 2024-03-11 09:34 阅读 1356 次

日前,文化和旅游部发布第一批42个全国智慧旅游沉浸式体验新空间培育试点项目名单,河南省共有3个项目入选,我市的“知道·老君山”智慧旅游沉浸式体验新空间名列其中。

首批全国智慧旅游沉浸式体验新空间培育试点项目是在自愿申报,省级文化和旅游、发展改革、工业和信息化行政部门联合推荐的基础上,经专家初评和复评,文化和旅游部、国家发展改革委、工业和信息化部有关司局同意后遴选出的,共有42个项目入选。

“知道·老君山”结合数字技术和真人演绎,融全息、XR等高科技手段于一体,运用“古风+戏剧”“现代舞+太极”“民乐+电子”等,将文化元素融入视、触、听、演交互体验中,为游客带来可参与、可体验、可互动的沉浸式旅游新体验。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定