欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

送上“宠客大礼包”

发布时间: 2024-03-29 09:17 阅读 1472 次

我局与支付宝联合,于4月1日至5月5日为广大市民、游客送上“宠客大礼包”,涵盖公交、地铁、单车、打车、酒店、租车等领域,助力第41届中国洛阳牡丹文化节。

大礼包领取方式

4月1日至5月5日,在支付宝内搜索“洛阳迎宾卡”,点击领取,或打开支付宝扫一扫,使用“AR扫”功能扫描牡丹花,也可领取,还能收获牡丹文化节定制明信片。

同时,自4月1日起,在支付宝内搜索“洛阳牡丹”,还可进入牡丹文化节城市专区,在线观看牡丹文化节相关活动直播,也可享受线上专属服务。

“将福利活动与文旅相结合,我们在洛阳是首创。”蚂蚁集团支付宝数字政务中区总监文豪说,洛阳牡丹文化节影响力大,尤其是近年来洛阳文旅频频“出圈”,让4月的洛城成为不少游客首选之地,他们也想借此机会,为洛阳市民和到洛游客送上福利,助力洛阳文旅持续“出圈”出彩。

大礼包内容

(1)6笔1元公交/地铁乘车优惠券1张(单笔优惠1元,可用6笔,每日限用2笔,限量14万份)

(2)10元哈啰骑行卡(单次骑行订单限用1张券,限量10万份)

(3)100元高德打车券包(每日限用4张券,限量10万份)

(4)15元飞猪酒店优惠券1张(单次抵扣15元,限量700万份)

(5)305元哈啰租车券包(每笔租车订单限用1张券,限量20万份)

(6)1款出行皮肤(限量30万份)

(注:以上福利数量均为活动期内整体数量,领完即止)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定