欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

浩瀚史海 还看洛阳

发布时间: 2024-04-03 11:17 阅读 1498 次

昨日,第41届中国洛阳牡丹文化节系列活动之一——“浩瀚史海 还看洛阳”——侯震主题绘画作品展在市文化馆开展。

侯震是中国美协国家重大题材美术创作艺术委员会委员、洛阳市美术家协会名誉主席、洛阳市“德艺双馨”文艺家。他在洛阳工作数十年,用雄浑的艺术风格、具有生命张力的艺术语言,创作了《大禹》《高山仰止》《永平求法》《衣冠南渡图》《广陵散》《李杜相会》等有关洛阳历史文化的画作,本次展览展出了这些画作。

本次展览由市文化广电和旅游局主办、市文化馆承办,地点为市文化馆一楼综合展厅,将持续至5月26日,市民和游客可免费观展。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定