欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

花开时节 共赏好戏

发布时间: 2024-04-03 11:21 阅读 311 次

即日起至30日,我市将开展“花开时节·正好有戏”舞台艺术展演月活动,丰富市民和来洛游客文化生活。

本次活动将组织洛阳豫剧院、洛阳曲剧院、洛阳歌舞剧院等文艺院团,精选近年来专业舞台艺术优秀剧节目,在洛阳正大文化交流中心展演10场。其中,“国风豫韵 香彻神都”豫剧艺术专场将于4月3日至5日、4月23日至24日每天19时30分上演,“诗与花都”歌舞艺术专场将于4月21日19时30分上演,“我们的时光音乐汇”电音艺术专场将于4月22日19时30分上演,“曲韵绽放 牡丹芬芳”曲剧艺术专场将于4月28日至30日每天19时30分上演。

据悉,本次活动演出内容涵盖戏曲、舞蹈、歌曲、电音等多种艺术形式。戏曲专场精选我市豫剧、曲剧艺术代表性剧目《穆桂英挂帅》《花木兰》《盘夫索夫》《泪洒相思地》《洛阳令》《花为媒》等经典名家名作;歌舞专场以诗为引讲述牡丹与洛阳的渊源故事;电音专场演出歌曲兼具流行与经典,曲风激情飞扬、青春浪漫。今晚,豫剧马派名作《穆桂英挂帅》作为首场演出,将在洛阳正大文化交流中心隆重上演,由国家一级演员、洛阳豫剧院马派传人关美利领衔主演。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定