欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

龙门石窟景区推出“花都牡丹开 龙门绘春色” 系列主题文旅活动

发布时间: 2024-04-03 11:25 阅读 308 次

4月1日至5月5日,龙门石窟景区将开展“花都牡丹开 龙门绘春色”系列主题文化旅游活动,带领市民和游客在牡丹盛开之际穿越时光、梦回神都。

● “龙门唐市 烟火古街”国风市集

时间:4月1日至5月5日

地点:龙门古街

内容:打造夜间消费聚集区,开启“日游+夜游”模式。将古街灯光亮化与实景演艺相结合,打造国风市集穿越古今。

● 新国潮“机甲龙王”重磅亮相

时间:4月10日至5月5日

地点:龙门古街

内容:届时“机甲龙王”将以传统服饰搭配霸气外形登场,古朴中透出时代感。

● “龙门首焉之神都市井”沉浸式演艺

时间:4月5日至5月5日每周五、周六、周日

地点:龙门古街

内容:依托“龙门首焉·白居易”行进式演绎的故事脉络,设置古街巡游、NPC人物古街迎宾、香山赋诗等活动环节,并在戏台内上演牡丹花仙选秀、霓裳羽衣舞等,同时还将有古风民谣、情景短剧等,还原神都市井烟火气,通过多场景演艺让游客身临其境感受“神都居民”日常生活。

● 《禅宗少林·音乐大典》表演

时间:4月5日、4月12日每日上午

地点:龙门石窟礼佛台

内容:当少林金刚邂逅千年龙门会是怎么样的情景?在牡丹盛开期间,《禅宗少林·音乐大典》表演团队将为游客献上武术、舞蹈、歌曲等表演。

● “游花都 赏龙门”摄影大赛

时间:4月1日至12月31日

地点:龙门石窟景区

内容:“龙门山色”是洛阳八大景之一。龙门石窟诚邀各地摄影爱好者,以“寻美、审美、悟美”发现龙门最美瞬间为主线,在一年四季中寻找龙门之美、发现龙门之美、定格龙门之美。

● 蛋仔派对:牡丹外观 新装登场

时间:4月初

线上:蛋仔派对游戏

内容:龙门石窟与蛋仔派对进行梦幻联动。蛋仔派对将迎来全新服装外观,这款皮肤是蛋仔派对为洛阳量身打造的第一款定制皮肤,以牡丹元素突出洛阳特色。同时,6月,蛋仔派对还将推出定制龙门蓝V地图,给玩家带来全新的视觉体验。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定