欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

“河洛百姓大舞台”邀您免费看大戏

发布时间: 2024-04-16 09:37 阅读 2261 次

2024年“河洛百姓大舞台”惠民演出活动正在开展,多个经典剧目将连番在河洛剧院上演。本次活动为公益性质,市民可通过微信预约免费领票。

我局相关负责人介绍,“河洛百姓大舞台”惠民演出活动贯穿全年,我市将组织洛阳豫剧院、洛阳曲剧院、洛阳歌舞剧院三家市直文艺院团,在河洛剧院开展“河洛百姓大舞台”惠民演出活动60场。此次演出活动精选了一批群众耳熟能详的豫剧、曲剧经典剧目,旨在传承弘扬优秀传统文化,以惠民为根本,打造我市戏曲、歌舞艺术展演阵地,为群众提供持续、高质量的演出服务。

4月14日至20日每天19时40分,“河洛百姓大舞台”惠民演出活动将有《秦雪梅》《父亲》《绣花女传奇》《刘秀还乡》《九龄救主》等多个经典剧目上演,观众可关注“享游洛阳”微信公众号,点击“洛阳攻略”中的“惠民演出”选项预约演出门票,预约成功后凭有效证件免费领票入场观看。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定