欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

生态廊道美 旅游火出圈

发布时间: 2024-05-08 08:51 阅读 576 次

5月2日,驱车行驶在孟津区黄河一号公路核心区的小浪底库区,沿途黄河自然风光、文化旅游景点、美丽乡村串珠成链,慢行交通系统设施、旅游驿站、露营基地、观景平台点缀其中。一路生花处处景,“春日经济”别样红,这里成为自驾游的热门打卡地。

近年来,孟津区依托境内的黄河小浪底、黄河西霞院两大水库资源和黄河沿线自然风光、人文历史、特色产业等优势,着力打造集生态屏障、文化弘扬、休闲观光、高效农业于一体的复合型生态廊道,使之成为黄金旅游通道、绿色生态通道、经济发展通道,凝聚了推动沿黄高质量发展的强大动力。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定