欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

全国基层公共阅读服务推广项目名单公布 我市一家图书馆入选

发布时间: 2024-05-15 09:18 阅读 880 次

日前,文化和旅游部公布了全国基层公共阅读服务推广项目名单,我省7家图书馆入选,我市新安县图书馆名列其中。

该评选旨在提升基层公共阅读服务的覆盖面和实效性,推动公共文化服务高质量发展,全国共有204家图书馆入选。作为全国一级图书馆,新安县图书馆积极发挥图书馆文化阵地作用,在读者服务、数字建设、特色活动等方面持续发力,开展形式多样的阅读推广活动,持续推动全民阅读。

近年,我市着力打造多元阅读阵地,公共图书馆、城市书房、农家书屋、图书馆流动服务点等设施日益完善,各级公共图书馆与城市书房、图书馆流动服务点等互补,形成了通借通还、服务规范的图书馆总分馆体系,不断擦亮“书香洛阳”品牌。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定