欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

第14个中国旅游日前后,洛阳这些景区有优惠

发布时间: 2024-05-20 09:18 阅读 937 次

第14个中国旅游日(19日)前后,我市一些景区推出免票、门票半价等优惠措施,欢迎广大市民游客前往观光游览。

隋唐洛阳城景区

(应天门、天堂明堂、九洲池)

18日至20日,隋唐洛阳城景区推出“二人同行,一人免单”惠民措施。购买应天门遗址博物馆、天堂明堂景点、九洲池景点门票或九洲池《风启九洲》夜游演出票,凭所购买的门票,可在该景点享受一票进二人优惠(限成人全价票,二人需同一时间共同进入所购票景点,门票不得转卖)。

18日、19日,隋唐洛阳城景区应天门遗址博物馆、天堂明堂景点,每日10时和15时,开展免费公益讲解活动,在传播历史文化与遗址保护意义的同时,为广大市民游客带来更好的参观体验。

重渡沟景区

中国旅游日当天,重渡沟景区对全国范围内在读的全日制大中小学生(包括各类公办及民办学校的小学生、初中生、中专生、高中生、大专生、本科生、研究生、博士生等群体)免门票。

18周岁以下学生凭学生证或者身份证、户口簿,18周岁及以上学生凭学生证免票。免票人群携带相关证件到游客中心换取纸质门票后方可入园。

荆紫仙山景区

18日至20日,全票购买龙潭大峡谷景区门票的游客,可获赠荆紫仙山门票。

伏牛山滑雪度假乐园

中国旅游日当天,伏牛山滑雪度假乐园面向全国游客免门票。

青要山景区

17日至19日,洛阳青要山景区面向全国游客免门票(须购买5元保险)。

黛眉山景区

19日至21日,洛阳黛眉山景区面向全国游客免门票(须购买5元保险)。

天河大峡谷景区

中国旅游日当天,洛阳天河大峡谷景区面向全国游客免门票(须购买5元保险)。

养子沟景区

18日至20日,养子沟景区对全国游客实施门票半价优惠措施。

抱犊寨景区

中国旅游日当天,抱犊寨景区对全国游客实施门票半价优惠措施。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定