欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

风起洛阳城 共“举”新文旅

发布时间: 2024-05-21 09:20 阅读 816 次

新文旅风起洛阳,沉浸式“诗和远方”。

漫步在洛阳的大街小巷,随处可见远道而来的“公主”“王子”们打卡、拍照,“来一次洛阳、穿一次汉服”成为无数人的浪漫之约;在隋唐洛阳城国家遗址公园,和“古人”对诗作赋,在《寻迹洛神赋》沉浸式演艺现场,与“洛神”翩然起舞,从“看景”到“入景”,让广大游客沉浸其中;从一夜爆红的“唐宫夜宴”,到“一鱼多吃”的“风起洛阳”,一个个文旅IP创新推出,让洛阳握住了“流量密码”,游客源源不断……

近年来,洛阳坚持以文塑旅、以旅彰文,全面实施文旅文创融合战略,突出“颠覆性创意、沉浸式体验、年轻化消费、移动端传播”,走出一条独具特色的新文旅产业发展之路。

今起,洛阳日报联合我局共同开设《洛阳新文旅》版,全方位、多层次展现我市新文旅产业蓬勃发展的良好态势,敬请关注。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定