欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

我市开展“春雨工程”阅读推广哈密行活动

发布时间: 2023-08-18 08:54 阅读 2647 次

8月13日起,我市组织文化志愿者赴新疆哈密开展以“阅读润童心 洛哈两地情”为主题的2023年“春雨工程”阅读推广哈密行活动。

“春雨工程”是由文旅部、中央文明办组织实施的一项重点文化惠民工程。本次活动旨在积极贯彻落实“春雨工程”——文化和旅游志愿服务边疆行工作要求,大力推进文化润疆,增进两地之间文化交流。

本次阅读推广活动是洛阳和哈密两地图书馆之间的首次交流合作,活动为期6天,持续至8月18日,采取培训讲座和现场观摩交流等形式进行。活动期间,洛阳市图书馆精心策划组织了“从0开始,与阅成长”阅芽计划活动、早期阅读指导培训、阅读分享等多场次活动,并联合深圳爱阅公益基金会、新疆青少年出版社、接力出版社向哈密市捐赠一批阅芽包、图书和数字资源等,进一步促进洛哈两地文化旅游交流合作。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定