欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

洛阳市文化市场综合行政执法支队党委 组织开展“贯彻二十大精神 建设现代化河南” 2023 年强国答题赛

发布时间: 2023-09-11 17:47 阅读 3859 次

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神入脑入心、见行见效、落地生根,扎实推进支队党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2023 年 9 月 8 日,洛阳市文化市场综合行政执法支队党委组织开展“贯彻二十大精神 建设现代化河南”2023 年强国答题赛活动,来自支队党委所属三个支部 15 名选手参赛。

此次强国竞赛采取线上答题方式,共 30 道题,包含单选题、多选题、填空题三种类型,每题 1 分,选手采用移动端访问“学习强国”河南学习平台提供的页面链接进入答题页面,用时 15分钟。

副支队长屈祖光向参会人员传达了《关于组织参加“贯彻二十大精神建设现代化河南”2023 年强国答题赛的通知》文件精神,介绍了此次支队组织此次活动的目的,宣布了此次答题赛的竞赛规则。随着一声“2023 年洛阳市文化市场综合行政执法支队强国答题赛现在开始”的号令下,参赛队员点开答题页面,进入紧张的答题环节,为了不打扰参赛队员答题,各支部的观战队员也分外紧张,一个一个紧握拳头为队员鼓劲。

经过激烈角逐,第一党支部代表队最终夺魁,第三、第二党支部代表队分获二、三名;屈玉洁等六名同志分获个人一、二、三等奖。竞赛尾声,副支队长屈祖光为获奖支部和参赛选手颁发荣誉证书和奖品。

此次竞赛检验了支队“强国答题”的学习成果,营造了浓厚的“比学赶超”学习氛围。下一步,洛阳市文化市场综合行政执法支队党委将把“学习强国”做为党员干部工作创新的培训基地、充电学习的能量源泉,以赛促学、以学促做,扎实提高党员党性修养,学以致用。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定