欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

“我的乡村(社区)文化合作社” 才艺大赛明起举行

发布时间: 2023-10-19 08:50 阅读 3823 次

2023洛阳市“我的乡村(社区)文化合作社”(自乐组织)才艺大赛暨公共文化服务进社区优秀文艺作品展演活动将于明日拉开帷幕。

近年,我市着力推动乡村(社区)文化合作社建设,培育了一批有特色、有影响力的乡村(社区)文化合作社。本次活动由市委宣传部、市文广旅局主办,市文化馆承办,旨在充分发挥乡村(社区)文化合作社载体作用,通过开展具有地方特色的文化活动,丰富基层群众精神文化生活,助力乡村文化振兴。

本次活动分为两个阶段,“我的乡村(社区)文化合作社”(自乐组织)才艺大赛将于10月20日至23日举行,公共文化服务进社区优秀文艺作品展演活动将于10月24日举行。10月20日至24日每晚7时,在兴洛湖公园北广场,来自我市各县区的乡村(社区)文化合作社将轮番登台献艺,为市民带来声乐、器乐、舞蹈、曲艺等形式多样的“文化大餐”。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定