欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

扛牢安全责任,筑牢安全防线! 洛阳开展全市文化广电和旅游系统安全 生产工作培训

发布时间: 2023-10-27 17:46 阅读 3199 次

2023年10月25日至27日,洛阳市文化广电和旅游局组织举办全市文化广电和旅游系统安全生产防灾减灾平安建设消防工作培训班,有效提升全市文旅行业本质安全水平,促进洛阳文旅高质量发展。

此次培训旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述以及践行“人民至上,生命至上”理念,重点围绕如何更好地抓好重大事故隐患专项排查整治2023行动,提升行业管理人员的安全监管水平和安全监管效能等进行培训,通过法律法规条文学习、事故案例分析讲解、互动交流发言提问等方式,提高从业人员和管理人员的理论素养,强化做好安全工作的责任意识、担当意识,培育良好的敬业精神和专业精神,培养求真务实、开拓创新的工作作风,持续提升行业系统安全生产工作水平。

洛阳市文化广电和旅游局相关负责人表示,将以此次培训活动为契机,结合重大事故隐患专项排查整治2023行动,严格落实行业安全监管责任,加大行业安全执法检查力度,进一步增强文旅经营单位安全生产主体责任意识,提升行业从业人员突发事件应急处置能力,推动洛阳文旅安全平稳有序高质量发展。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定