欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

“河洛百姓大舞台”本月继续上演

发布时间: 2024-06-03 09:01 阅读 1954 次

6月,“河洛百姓大舞台”惠民演出活动继续开展,多场演出将在河洛剧院上演,市民可通过微信预约免费领票。

我局相关负责人介绍,“河洛百姓大舞台”惠民演出活动为公益性质,我市组织洛阳豫剧院、洛阳曲剧院、洛阳歌舞剧院三家市直文艺院团,精选了一批群众耳熟能详的豫剧、曲剧等经典剧目,以惠民为根本,传承弘扬优秀传统文化,打造我市戏曲、歌舞艺术展演阵地。

6月,“河洛百姓大舞台”惠民演出活动安排了10余场演出,包括《柳迎春》《金鸡引凤》《秦雪梅》等经典剧目,以及《洛阳歌舞剧院音乐汇》《国潮风演奏会》《我们的时光音乐汇》等演出,演出时间为6月7日、8日、9日、14日、15日、16日、21日、22日、23日、28日、29日、30日的每天19时40分。观众可关注“享游洛阳”微信公众号,点击“洛阳攻略”中的“惠民演出”选项预约演出门票,预约成功后凭有效证件免费领票入场观看。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定