欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

第三届中国洛阳·剧本行业交流会开幕

发布时间: 2024-03-26 08:56 阅读 2357 次

昨日,第三届中国洛阳·剧本行业交流会开幕,来自国内剧本娱乐行业的优秀企业代表齐聚洛城,加强交流合作,共谋行业发展。

本次交流会聚焦“颠覆性创意、沉浸式体验、年轻化消费、移动端传播”,瞄准文旅新业态、新产品、新模式,旨在抢抓文旅产业新风口,进一步培育壮大洛阳文旅新业态,推动剧本娱乐产业要素聚集,助力我市打造沉浸式文旅目的地。本次活动将持续至28日,其间将举办剧本娱乐推介展示、剧本专题研讨会等活动,搭建行业展览展示、交流交易平台,助推剧本娱乐行业高质量发展。

近年,我市充分利用丰厚的文旅资源,积极推动文旅产业与剧本娱乐深度融合,着力拉长产业链条,打造“剧本娱乐+景区”“剧本娱乐+演艺”“剧本娱乐+民宿”等多元化沉浸式文旅新业态。本次交流会举办期间,来自国内剧本娱乐行业的代表将围绕剧本创作体系和思路、沉浸式剧本体验、“剧本娱乐+文旅”及洛阳文旅文创产业发展等话题进行深入交流探讨,并有一系列精彩剧本在现场展示。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定