欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
开始适老模式 无障碍阅读
您的当前位置: 首页 >

洛阳市文化广电和旅游局 召开党纪学习教育动员部署会

发布时间: 2024-04-18 11:37 阅读 3195 次

近日,市文广旅局召开党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实省委、市委有关决策部署,安排部署全局党纪学习教育工作。党组书记、局长李振刊作动员讲话。局领导、局属各基层党组织书记、机关各科室负责人参加会议。

会议传达全局党纪学习教育工作方案(讨论稿)。会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措,是坚定理想信念、筑牢思想防线的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要,是推动事业发展、营造良好政治生态的重要保障,要站在全局和战略的高度,深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。

会议强调,开展党纪学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,组织党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要突出重点,抓住关键,抓好学习教育与主责主业的深度融合,抓好问题导向与整改落实的有机结合,抓好制度建设与长效机制的协同推进。

会议要求,要以此次动员部署会为契机,切实加强组织领导、注重宣传教育、强化监督检查,进一步提高站位、统一思想、凝聚共识、明确任务,确保党纪学习教育走深走实、见行见效,持续营造风清气正的政治生态,为全市文化广电和旅游高质量发展提供坚强纪律保障!

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定