您的当前位置: 首页 >

江苏旅游推介交流会在洛举行

发布时间: 2020-11-06 09:15 阅读 677 次

11月5日,“水韵江苏 有你会更美”2020江苏旅游(河南)推介交流会在我市举行。这是江苏省文化和旅游厅组团赴河南开展文旅系列推广活动的第二站。

本次推介交流会面向文旅从业者展开,集小型演艺、专题推介、旅游图片及非遗工艺品展示等多种形式于一体,组织江苏省重点旅行社、景区等与洛阳旅行商交流洽谈。

据介绍,结合河南省客源市场受众特点,江苏省文化和旅游厅整合省内各主题线路产品,重点推出3条主题游线路:

“文化名城之旅”汇聚长江文明的南京、运河文明的扬州、水乡文明的苏州、太湖文明的无锡、吴地文明的常州,充分体现了江南文化名城的多元、婉约、厚重和优雅;“沿海休闲之旅”串连起连云港、盐城、南通3个沿海城市,展现出灿烂的海洋文明;“自然生态之旅”立足大运河,绘出一条生态线。

活动现场,南京云锦、徐州香包、常州黄杨梳篦等非遗项目展示令观众目不暇接;盐城、连云港、常州、南通、苏州等城市带来了诚意满满的优惠政策;镇江、泰州、淮安等地发布了针对旅行社组团的奖励政策。

此外,江苏多个景区、旅行社与我市旅行商签署了战略合作协议,旨在使两地文旅企业充分发挥各自品牌优势、管理模式、营销渠道等核心资源,在旅游客源市场开拓、宣传推广互动等方面抱团协作,不断推动两地文旅市场高质量发展。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定