欢迎访问洛阳市文化广电和旅游局! 官方微信 资讯网 切换到繁体 站点地图
字体颜色
银色
黑色
红色
绿色
蓝色
栗色
青色
金色
灰色
还原
无障碍版 常规版
您的当前位置: 首页 >

免费赏!洛龙区这片花海等你打卡呦!

发布时间: 2021-05-17 10:01 阅读 4354 次

初夏来临如果你错过了三月的梅花、四月的牡丹那不妨到洛龙区看看盛开的芍药花海吧盛夏来临前最后一波赏花机会 免费!免费!免费!一定不要错过!

去洛龙区,免费赏花!

在洛龙区,有片花田花开正艳、绿树成荫。或粉或白的芍药花成片开放、绚丽多彩,与青山和村庄构成了一幅绝美画卷。

时下,在洛龙区香溢南山牡丹生态产业园,百余亩芍药花竞相绽放,花香四溢,放眼望去,一片粉红花海,人在田间走,犹如画中游。

微风拂过,千余株芍药花随风微微颤动,美丽景致吸引了不少游客前来赏花。怒放的花田和周边无垠的青青树丛交相辉映,焕发出一派欣欣向荣、花团锦簇的勃勃生机。

芍药斩新栽,当庭数朵开。

东风与拘束,留待细君来。

目前,莎拉、弗莱明博士等芍药晚开品种已经绽放,正在等待赏花之人的到来。

花朵简介

芍药是芍药科芍药属多年生草本花卉,位列草本之首,被人们誉为“花仙”和“花相”,是中国最早栽培的一种花卉。《本草纲目》记载:“芍药,犹绰约也。绰约,美好貌。此草花容绰约故以为名。” 芍药花的别名,娇客、没骨花,都立马让人眼前浮现出一个娇弱无骨的小仙女形象,惹人怜爱。

打卡攻略

【香溢南山牡丹生态文化公园】

香溢南山牡丹生态文化公园是洛龙区倾力打造的乡村振兴产业项目,总面积300亩,由洛阳市神州牡丹园有限公司规划建设,是集观光、休闲、文化、绿化为一体的牡丹生态文化公园。

该公园由牡丹芍药原种区、芍药切花生产区、芍药切花体验区、精品牡丹观赏区和牡丹文化休闲区组成。目前一期已种植牡丹100余品种、12万株,芍药50余品种,30余万株,其中18个品种20万株芍药是荷兰引进的新品种。依托田山村有利的区位优势和龙门南山独特的生态优势,公园将逐步形成芍药鲜切花、牡丹芍药观赏、非物质文化遗产欣赏兼有的近郊旅游新地标。

赏花地址

洛龙区王城大道李屯特大桥南600米路西

公交路线:

市区游客可乘坐62路、63路、65路公交车到田山站,向西北步行80 米至香溢南山牡丹园 

驾车路线:

路线一:

沿洛龙区王城大道行驶至李屯特大桥南600米路西至田山村。

路线二:

沿洛龙区南山大道行驶至廉政教育基地红绿灯口,向南800米至田山村生态停车场,步行100米进入园区。


漫步在这片洛龙区南山的高地花海你不仅可以看到芍药花田还可以感受到被绿植包围的天然氧吧以及从山上俯瞰下高楼林立的洛龙城区

芍药花静静开放芳香在鼻息间川流不息千株绚丽花朵免费观赏与朋友相约一起来个自拍领略初夏最美的色彩吧!

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定